Nos Produits
Soucieux de vous proposer un choix de viande de qualité, nos bouchers vous conseillent et vous font découvrir tout leur savoir-faire. Nous sommes particulièrement exigeants sur la qualité et l’origine des produits proposés : ces derniers proviennent d’élevages français.
Notre responsabilité est de travailler et de valoriser une matière provenant d’un animal élevé avec soin.
Retrouvez églament à la Boucherie de la Hume notre sélection épicerie fine et de vin.



Bœuf d’Excellence
Race Limousine

Agneau Français
du Lot ou du Limousin

Veau de Lait
Race Limousine élevé sous la mère

Porc Fermier
du Cantal élevé sous les Châtaigniers

Volaille Fermière
des Landes
Notre carte
BŒUF
BAVETTE D’ALOYAU – HAMPE – ONGLET
Viande longue
BIFTEACK
Poire, Merlan, Surprise
CÔTE DE BOEUF
Côte à l’os
BASSE CÔTE
à braiser ou à griller
BOEUF BOURGUIGNON, POT AU FEU
Joue de boeuf, paleron, gîte
LANGUE DE BOEUF
Sur commande
ENTRECÔTE
RUMSTEACK
FAUX-FILET DE BOEUF
ROSBEEF
FILET DE BOEUF
Rôtisserie
Poulet fermier des Landes
Jambonneau
Travers
Canette sur commande
Pintade sur commande
Fromages
Brebis
Gorgonzola
Roquefort papillons
Brie de Meaux
Brie à la truffe
Rocamadour
Crottins de chèvre
Emmental
Tomme de Savoie
Saint-Nectaire
Fromages selon saison
Veau
Escalope de veau
Filet de Veau
Paupiette de veau
Nature et en spécialité
Blanquette de veau
Sauté de veau
Épaule, bas de carré, tendron
Côte de veau avec et sans os
Grenadin de veau
Rôti de veau
Triperie
Foie de veau
Langue de veau
Sur commande
Pied de veau
Sur commande
Cœur de veau
Sur commande
Volaille FERMIÈRES
POULETS FERMIERS À LA RÔTISSOIRE
Poulets fermiers des Landes
FILETS DE POULETS FERMIERS
Cuisses de poulets fermiers
CANETTES FERMIÈRES
PINTADES FERMIERES
Cuisse de pintades fermières
PIGEONS – CAILLES FERMIERS
LAPINS FERMIERS
Cuisses et râbles de lapins fermiers
FILET DE DINDE FERMIER
Cuisse de dinde fermière
MAGRET DE CANARD
Porc
Côte de porc échine
Côte de porc seconde
Côte de porc filet
Rôti de porc filet échine ou palette
Poitrine de porc
Travers de porc
Palette de porc
Filet mignon
Grillade de porc
Charcuterie
Terrine de campagne à l’ancienne
Terrine foie gras girolle
Mousse de canard
Terrine aux piments d’espelettes
Jambon blanc torchon
Jambon à l’os au porc fermier du cantal
JAMBON CRU D’AUVERGNE
12 mois ou 16 mois d’affinage
Rostello aux fines herbes
Saucisson ail blanc
Saucisson ail fumé
Andouille de guémené
Viande des grisons
Selon saison
Coppa
Bacon
Rosette
Au porc fermier du cantal
Saucisse sèche
Au porc fermier du cantal